• Honda Оdyssey

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Авторитет компании Honda оспорить сложно. Тем более что в производстве многоместных автомобилей ей нет равных. Один из лучших автомобилей, рассчитанных на семь посадочных мест - Honda Оdyssey вышел уже в четвертой модификации. Для того, чтобы качественно изменить автомобиль – производителям понадобилось около пяти лет.Что же изменилось за это время.

  • Mitsubishi Galant Fortis Sportback

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Sportback стала новой модификацией известной ранее Mitsubishi Galant Fortis. Спортивная версия имеет много общего с седаном, но есть и свои кардинальные различия. Сходства в основном сводятся к внешнему дизайну. Передняя и боковые части Mitsubishi Galant Fortis Sportback практически такие же, как и у предыдущей версии, и на глаз их почти не.

  • Alfa Romeo Spider

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Alfa Romeo Spider – далеко не новинка на рынке автомобилей. Первая версия Alfa Romeo Spider появилась еще в 1994 году. Одновременно с базовой вышла и модификация - Alfa Romeo GTV. Обе эти машины подтвердили то, что производители Alfa Romeo кардинально пересмотрели свою точку зрения на красивый имиджевый автомобиль. Внешняя форма новинки стала более.

  • Mazda 6

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Обкатывать новенькую Mazda 6 лучше всего по весне. Природа уже проснулась после зимней спячки, зеленеет листва на деревьях, чирикают птички. Как раз идеальные условия для того, чтобы промчаться по весенним городским дорогам, ловя на себе увлеченные взгляды притормозивших на светофоры водителей, затем выехать на скоростную трассу – и здесь уже.

  • Тест-драйв: Audi A4 Allroad – три в одном

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Audi A4 Allroad появился в рамках расширения модельного ряда Audi, предусматривающего появление до 2015 года 40 новых нишевых автомобилей. Более того, его появление на рынке удивительно совпало с выходом BMW X1, чтобы сдержать бесконтрольную утечку европейских покупателей к баварскому конкуренту, пока Audi закончит создание кроссовера Q3. В Европе.

  • Модель FIAT Bravo превзошла все ожидания

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Fiat, а конкретнее, его новая модель, является историческим продолжением предыдущих дизайнерских решений этой автомобильной компании. Но, это понятие касается только не модели Stilo, которая не являлась образцом для подражания при разрабтке и изготовлении нового модельного ряда. Если прежде можно было сказать о итальянских автомобилях, что это.

  • Тест-драйв: Alfa Romeo 159 TI - Любовь с первого взгляда

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Alfa Romeo 159 – не новинка на автомобильном рынке, но такой яркий и красивый автомобиль можно очень редко встретить на украинских дорогах. Но и в Европе не часто можно увидеть этот автомобиль на дороге. Мы взяли Alfa Romeo на тест-драйв и уже после некоторого времени были влюблены в этот автомобиль. Потому что очень сложно найти, детали, которые.

  • Audi A8 защищает от пуль и стреляет сама

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Если вы являетесь обладателем банковского счета, на котором несколько миллионов долларов, или принятое вами решение повлияет на стратегическое развитие вашей страны, то ваши мысли, наверняка, заняты таким вопросом, как собственная безопасность. Такой случай не дает вам повода ограничиться несколькими телохранителями, потому что наличие приличных.

  • Cadillac SRX далек от американского ширпотреба

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Уже устарел тот стереотип, что Cadillac – это автомобиль гигантского размера, а также имеет исключительную роскошь и не более того. Американские производители этого автомобиля всячески стараются расширить возможности своего популярного бренда. Поэтому, совсем недавно, ими был выпущен автомобиль небольшого размера, который считается стремительным.

  • Практичность Ford C-MAX vs изыски Citroen C4 Picasso

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Купить автомобиль Ford – это тот факт, которого от вас ожидают ваши домочадцы, а вот покупка Citroen – это смелый шаг, на который решится не каждый автолюбитель. Свои внешним видом эти автомобили – представители одного класса, но в реальности, они предназначены для разных функций. Ford своим внешним видом не предсказывает ничего другого своим.

  • Citroen C4

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Внутри салона каждого автомобиля Citroen С4 существует определенный запах, который присущ только этим маркам французский1 автомобилей. Больше никто из производителей не придумал выпустить парфюмерную линию для автомобилю. Это очень удобно и комфортно для пассажиров, а также не требует наличия ароматизированных елок в салоне автомобиля. Каждый С4.

  • BMW 118i

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Внешность BMW 118i изменена по равнению с первой моделью, но только на уровне рестайлинга, а не на уровне нового дизайнерского решения во внешнем виде автомобиля. Такие изменения можно отметить по отношению к воздухозаборнику, который немного удлинился, а по ширине – стал намного уже. Также произошли некоторые изменения с противотуманными фарами,.

  • Первый из небожителей с недостатками

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Этот ML63AMG стал первым автомобилем из своего модельного ряда, который потребовал к себе критического отношения. Потому что этот немецкий автомобиль подлежит критике по другим параметрам, а не по тем параметрам, которые характерны к применению к стандартным версиям этого модельного ряда. Так как стоимость этого автомобиля очень высока, по.

  • Синенергия в Nissan X-Trail

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Синенергизм – это взаимодействие двух факторов, которое характерно тем, что их совместное деяние в значительной степени повышает эффективность каждого из факторов, а также их суммы. Если перевести это понятие на автомобильный язык, то можно выразиться таким образом, что кроссовер намного вместительнее седана, а также быстрее и комфортнее, чем.

  • Audi Q7- властелин колец.

    5 Июль, Понедельник, 2010 г.

    Premium-внедорожники – это элитный сегмент автомобильного рынка. Перед тем, как покупать автомобиль такого класса, покупатель очень тщательно обдумывает свои действия, потому что этот класс автомобилей дорогостоящий, и поэтому не попробовав свои водительские навыки на моделях более простого вида, не следует сразу же приобретать этот автомобиль..